您所在的当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文

师生风采

我校教师获得第二届内蒙古自治区高等学校体育教师技能大赛第二名

学校体育与公共教学部教师--张翼获得

第二届内蒙古自治区高等学校体育教师技能大赛第二名

第二届内蒙古自治区高等学校体育教师教学技能大赛(高职高专组),于20201020日在包头职业技术学院落下帷幕。本次比赛共有来自全区24所高职高专院校的85名体育教师参赛。

赛事主办方邀请了全国、全区30多位专家及教授参与评审工作,是近年来自治区举办的最高级别教师技能大赛。我校体育与公共教学部的张翼老师代表学校参加了比赛,经过体能测试、专业技能测试等层层环节的比赛,最终张翼老师在大赛中获得二等奖。

上一条:我校布日古德“蒙古族珐琅工艺”得到了内蒙古自治区主席布小林点赞!!!
下一条:学校微生物检测技术教学团队获得2020年的自治区教学能力大赛二等奖