包头轻工职业技术学院举行党委理论学习中心组2024年第七次(扩大)专题学习

4月16日下午,学院党委理论学习中心组举行2024年第七次集体学习(扩大),专题学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由党委书记邵文祥主持。

党委书记邵文祥重点领学了《中国共产党纪律处分条例》。邵书记要求,一要深刻认识《中国共产党纪律处分条例》修订和实施的重大意义。全体党员干部要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,加强党纪教育,增强遵规守纪自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二要深刻理解贯穿《条例》始终的习近平总书记关于全面从严治党重要论述和指示批示精神。把严守政治纪律和政治规矩放在首位,坚持严的基调和实的要求,加强对党员干部经常性管理监督。三要认真抓好《中国共产党纪律处分条例》的贯彻执行,以党的建设引领高质量发展。各部门主要领导要带头贯彻执行《条例》要求,以模范遵守和带头落实的实际行动,教育引导党员干部守住底线、不逾红线,使纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

党委理论学习中心组成员,各党总支、直属党支部书记,院属各部门主要负责人参加学习。

下一条:包头轻工职业技术学院召开2024届毕业生就业工作第四次推进会