内蒙古康宁控股有限责任公司、内蒙古两宜生物科技有限责任公司来我院考察合作

近日,内蒙古康宁控股有限责任公司总裁魏亚平、内蒙古两宜生物科技有限责任公司副总裁范长春等一行来我院实地考察合作。党委副书记、院长冯银虎出席座谈会,党委委员、副院长张延明主持座谈会。

34943

座谈会上,党委副书记、院长冯银虎介绍了学院历史沿革、师资队伍、专业建设、人才培养、教学研究、校企合作、招生就业等方面基本情况。内蒙古康宁控股有限责任公司总裁魏亚平对公司发展现状、业务领域及需求进行了介绍,并表达了与我院合作交流、协作发展的意愿。校企双方围绕“校企互动、合作共建”的思路,就学生实习、实训基地建设、行业发展、企业培训等方面内容进行深入探讨并签署了战略合作框架协议。

33A6C

通过此次交流,有力地促进了双方沟通了解,为后续深化合作奠定了良好基础。双方表示,要立足资源优势,通过深入探索建立畅通的合作机制,进一步加强日常沟通、工作对接,积极寻求更多发展契合点,推动合作再上新台阶。

上一条:警校联合 共建平安校园——包头轻工职业技术学院多形式开展安全教育宣传活动
下一条:包头轻工职业技术学院保密委员会召开2024年工作会议