您所在的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

包头轻工职业技术学院关于2024年公开招聘工作人员资格复审工作的通知

各位考生:

根据《包头轻工职业技术学院2024年面向社会公开招聘工作人员的公告》安排,现将资格复审事宜公告如下:

一、时间

202458星期三9日星期四

上午930-1200下午15:00-17:30

二、地点

包头轻工职业技术学院办公楼四楼会议室422室)。

三、进入资格复审阶段人员名单详见附件

四、复审材料

参加资格复审时,需本人携带以下材料

1)《报名登记表》(一式二份,每份打印在一张纸上,须有手写签字);

2)身份证原件及复印件一份;

3)毕业证书和学位证书原件及复印件各一份包括本科及研究生的学历、学位证书,学历及学位证书电子注册备案表(学信网查询并下载)一份;

2024年应届毕业生须提供硕士期间学生证和加盖学校有关部门公章的成绩单原件及复印件、教育部学籍证书电子注册备案表。非应届毕业生须持教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告。

留学回国人员以留学取得学历报考的,除须提供《公告》和《岗位需求表》中规定的材料外,还须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》或我国驻外使领馆的有关证明材料原件及复印件。属于国内院校与国外院校联合办学取得境外学历学位的,须提供教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》或《联合办学学历学位认证书》原件及复印件。

4)岗位13,体育专任教师/实训教师:如为本科学历报考者,需提供小球项目国家一级运动员资格或国家级教练员资格的真伪证明材料;若具有参加省部级以上比赛经历,获得过全国性比赛前八名和省、自治区、直辖市比赛前三名,需提供相关证明材料。

5)招考岗位要求具有工作经历的,考生须提供本人工作(服务)单位的证明或工作合同(须标注工作单位名称、工作起止时间、单位地址、有关负责人姓名、联系电话和单位公章)。考生在不同单位工作(服务)的时间可累计计算。

6)报考人员属于在编的机关或事业单位工作人员,在参加资格复审时,应提交已过试用期、最低服务年限的证明材料

7有工作单位的在职人员报考者还需提供单位同意报考的证明

8)《诚信承诺书》手写签名一份。

所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料的,以及未经资格复审机构同意且未在规定时间内参加资格复审的,取消面试资格,并按照该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序进行递补,递补只进行一次。学院24小时内无法联系到递补人员的,视为递补人员自动放弃。

报考者参加资格复审时,须将材料区分为原件和复印件,复印件由审核人员留存。

附件:包头轻工职业技术学院2024年面向社会公开招聘工作人员进入资格复审阶段人员名单

包头轻工职业技术学院

2024年4月30日

上一条:包头轻工职业技术学院2024年公开招聘工作人员资格复审递补公告